Bupati Bandung Isi Ramadan dengan Bagi-bagi Ratusan Paket Sembako

oleh
oleh

MAJALAYA, Balebandung.com – Bupati Bandung H.M. Dadang Supriatna melaksanakan serangkaian kegiatan di Kecamatan Majalaya, Paseh, dan Kecamatan Solokanjeruk, Kabupaten Bandung, Jumat (31/3/23).

Salah satu kegiatannya membagikan paket kebutuhan pokok masyarakat atau sembako. Kepokmas diberikan ke kalangan tukang ojeg pangkalan di ketiga kecamatan tersebut. Pembagian sembako dilakukan seusai dirinya melaksanakan Jumat Keliling (Jumling) di Masjid Besar Paseh.

Bupati Bandung membagikan sebanyak 800-an lebih paket sembako di tiga kecamatan. Sebanyak 266 orang di Kecamatan Paseh, 296 orang di Solokanjeruk dan 203 orang di Kecamatan Majalaya.

Menurutnya pembagian sembako dalam rangka menjaga ketahanan pangan dan menjaga laju inflasi di bulan Ramadan dan menjelang Hari Raya Idulfitri.

“Kurang lebih 800 paket sembako yang digulirkan hari ini merupakan program ketahanan pangan dan dalam rangka menjaga inflasi, membantu masyarakat yang tentunya rawan pangan,” jelas bupati.***

Baca Juga  Pembangunan Rusun Solokanjeruk dan Rancaekek Mangkrak, Kejari Bale Bandung Tetapkan 3 Tersangka Korupsi

No More Posts Available.

No more pages to load.